免费发布日用生活服务信息 推广 热搜: 新纪元期货  科技信息数码  HFRR  仪器 

人人都有一死,死后且有审判!

   日期:2018-08-05     来源:网络    浏览:613    评论:0     买帖  | 修改  | 投诉  | 刷新

在我们还小的时候,天天盼着快点长大,可是,当我们的身体一天天走向衰老的时候,又盼着还童。所以,我们努力地学习各种养生之道,比如:健身运动,穴位按摩,饮食调理,保健饮品等等。我们都不想老,也不想生病,更不想死,巴不得永远活着。即使是病了,也要尽最大的努力治好;哪怕再痛苦,也要跟病魔作斗争;哪怕倾家荡产,也要活着。但是,不管我们怎么努力,最终还是以死亡告终,因为按着神的定命,人人都有一死,死后且有审判。(希伯来书9:27)为什么神要命定我们死呢?

人人都有一死,死后且有审判!

因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,而罪的工价就是死。所以,不仅我们的身体要死亡,而且死后还要接受神震怒的审判,就是灵魂在地狱的硫磺火湖里永永远远地受痛苦,受刑罚。

但是,神爱世人,祂不愿我们进入死后的审判,就赐下祂独生的儿子耶稣基督,道成肉身,来到世上,替我们的罪受死,埋葬,又复活,叫一切信祂名的人罪得赦免,得着永生,永不灭亡。圣经上说:

然而, 神既有丰富的怜悯,因祂爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。祂又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上, (以弗所书 2:4-6 )

对于一个永远灭亡,没有盼望的罪人来说,这是何等大的恩典!生命从死亡进入永生,地位从地上升到天上。但是,如果我们仍然犯罪、悖逆、抵挡神,不肯接受耶稣的拯救,那死后的审判是无法逃脱的。因为圣经明明地说:

若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。 (启示录 20:15 )

惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。” (启示录 21:8 )

名字记在生命册上,就是悔改信耶稣,以耶稣为主,以耶稣为神;名字没有记在生命册上的,就是没有悔改信耶稣,没有离开罪恶的人。他们死后要为自己的罪接受神震怒的审判和永远的刑罚,那个结局是何等的可怕。

我们的身体保养的再好,有一天,这个身体还会因衰老而死亡,因为神已命定,人人都有一死。我们拥有的财富再多,恩赐和能力再大,都不如名字记在生命册上重要,因为死后且有审判。所以,悔改信耶稣是我们人生最大最重要的事,这是关乎永生与永死的大事。求主怜悯我们,光照我们黑暗的心灵,使我们看到自己生命的光景,更看到耶稣基督爱的拯救和赦免,使我们真心悔改归向基督,逃离死后的审判。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
 
展开